Выпечка хлеба : традиционные рецепты для современной жизни
Мастер-класс по выпечке хлеба - это очень увлекательное и полезное дело. Вас ждет день продуктивного отдыха в уютной усадьбе около Налибокской пущи. А домой вы заберете проверенный на практике рецепт и испеченный вами хлеб! Во время мастер-класса вы сможете задать все вопросы опытной ведущей, Ставер Анастасии, которая давно занимается выпечкой хлеба. Наше путешествие ориентировано на широкий круг кулинаров.
Ищите расписание сборных туров в календаре
Свяжитесь с нами для организации корпоративного или индивидуального путешествия
10:00 - Выезд из Минска (ст.м. Каменная горка)
11:00 - Прибытие в Налибокскую Пущу. Прогуляемся по экотропе «Белокорец»
12:00 – Едем на усадьбу «Домик на Ислочи». Выпьем чая со свежим хлебом и начнем замешивать тесто. Попутно узнаем что такое закваска, чем отличается классический дрожжевой хлеб в магазине от продукта, который получится у нас в конце мастер-класса.
14:00 - Вкусно обедаем, а после ставим уже "подошедший" хлеб в духовку.
16:00 - Ура! Вы испекли свой первый теплый и ароматный хлеб!
В Минск вернемся около 17:00 - 17:30 зависит от того, насколько быстро подойдет и испечётся хлеб.
Если вы никогда прежде не сталкивались с выпечкой, либо уже пробовали испечь хлеб дома, но что-то пошло не так, пусть вас это не останавливает - в этот раз все получится!
Результат наших предыдущих поездок: треть семей перешли на выпечку домашнего хлеба на закваске и полностью отказались от покупки рыночных вариантов! Мы уверены, что употребление в пищу здоровых продуктов, где каждый компонент вам известен, укрепляет ваше здоровье и делает качество жизни выше.
Кроме мастер-класса вас ждёт прогулка по красивому зимнему лесу Налибокской пущи и знакомство с её экотропой. А сам мастер-класс будет проходить в уютной усадьбе "Домик на Ислочи", которая расположена в прямо на реке Ислочь.
"Уже очень-очень давно, заходя в хлебный отдел магазина, я отводила взгляд в сторону и дрожащей рукой брала первую попавшуюся буханку. Мне было совестно смотреть на состав, его я знала и знала, что там мало хорошего. И вот в моей жизни произошло чудо! Благодаря Поход в народ и Карина Ситник я научилась печь хлеб сама дома из закваски со столетней историей."Валерия
"Поход в народ - это не просто отдых, это познание традиций и ремесел, яркие впечатления и даже новые знакомства! Очень хотела научиться печь хлеб и благодаря проекту это наконец-то случилось. Спасибо хозяйке усадьбы за гостеприимство и опыт, а Карине - за организацию. Если соберетесь в такую поездку на своей машине, учтите, что пока тесто подходит, можно посмотреть окрестности, в округе есть несколько интересных старинных усадеб."Юлия
"Поход в народ, шчыра ВАМ дзякую за магчымасць самастойна пячы дамашні хлеб на заквасцы!"Таццяна
Стоимость:
Включено в стоимость:
- организация трансфера из Минска до усадьбы и обратно;
- мастер-класс по выпечке хлеба;
- все необходимые продукты для выпечки + закваска, которую вы увезете с собой;
- вкуснейший обед в усадьбе
-прогулка в Налибокской пуще/мастер-класс по созданию куклы-оберега по запросу
Еду в путешествие!
За новыми впечатлениями, полезными знаниями и знакомствами